41 компания из Татарстана и 11 жителей республики попали под санкции Зеленского

41 компания из Татарстана и 11 физических лиц, проживающих в республике попали под новые антироссийские санкции.

41 компания из Татарстана и 11 физических лиц, проживающих в республике попали под новые антироссийские санкции. Указ накануне вечером был опубликован на сайте украинского лидера Владимира Зеленского.

В список компаний, на которые наложены санкции, попали "Татнефть", КАМАЗ, Казанский вертолетный завод, аэропорты Казани и "Бегишево", Судостроительная корпорация "Ак Барс" и другие. На ряд компаний ограничения действуют сроком на пять лет, на другие — на десять.

Кроме того, под санкции попали начальник юридического отдела ООО "Тулпар Техник" Эльмира Микакова, директор ПАО "Камаз" Сергей Когогин, замдиректора ООО "Электротранспорт" Вячеслав Мигунов, экс-депутат Госдумы от Татарстана Борис Менделевич и другие.

Всего под новые санкции украинского лидера попали 1 374 российских компаний и 2 507 физлиц. Персональные рестрикции были введены не только на политиков и руководителей компаний, но и на поп-звезд. В их числе оказался заслуженный артист Татарстана и Башкортостана Элвин Грей.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *