Байден распорядился о новом пакете военной помощи для Украины на сумму $725 млн

Президент США Джо Байден распорядился, чтобы государственный департамент выделил Украине новый пакет военной помощи на сумму 725 миллионов долларов.

Президент США Джо Байден распорядился, чтобы государственный департамент выделил Украине новый пакет военной помощи на сумму 725 миллионов долларов. Об этом сообщил Белый дом.

Как отмечается в меморандуме Байдена , распространенным Белым домом, "государственный секретарь уполномочен выделить оборонных позиций, услуг, обучения и предоставить помощь Украине".

По данным СМИ, в новый пакет военной помощи могут войти броневики и боеприпасы.

Россия ранее направила странам НАТО ноту в связи с поставками вооружений на Украину, напоминает РИА Новости . В МИД РФ не раз заявляли, что страны НАТО, поставляя оружие на Украину, "играют с огнем". По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, поставки оружия на Украину странами Запада не способствуют успеху переговоров между Москвой и Киевом, а также будут иметь негативный эффект.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *