Бензиновый голод не тетка: Болгария вывел из-под санкций российских поставщиков топлива

Кабинет министров Болгарии вывел из-под санкций российских поставщиков автомобильного топлива, так как это единственный способ не остаться без бензина в обозримом будущем.

Решение действует до 2024 года Фото: freepik.com

Кабинет министров Болгарии вывел из-под санкций российских поставщиков автомобильного топлива, так как это единственный способ не остаться без бензина в обозримом будущем. Об этом рассказал сегодня « Царьград ».

Сообщается, что Болгария не просто вывела российских поставщиков из-под санкций, а сделала это на период аж до 2024 года. В болгарском правительстве отметили, что принятое решение — это необходимость, без которой государство не сможет нормально функционировать. Реакции Брюсселя на эту инициативу Болгарии пока не последовало.

Автор: Владислав Смирнов

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *