Цена газа в Европе превысила $2400 за тысячу кубометров

Биржевые цены на газ в Европе преодолели отметку в 2400 долларов за тысячу кубометров.

Биржевые цены на газ в Европе преодолели отметку в 2400 долларов за тысячу кубометров. Об этом свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.

Как уточняет РИА Новости , это произошло впервые с 8 марта.

В настоящее время по индексу TTF ценовой минимум сентябрьских фьючерсов на газ составляет 2181,2 доллара, максимум – 2407,6 доллара.

Поставки российского газа в Европу значительно сократились на фоне спецоперации – на сегодняшний день "Северный поток" загружен лишь на 20% . Кроме того, по данным "Газпрома", через территорию Украины поставка топлива ведется только через газоизмерительную станцию "Суджа" и в объеме 40-41 миллиона кубометров в сутки.

Последние новости

В прошедшие выходные жители Талдома проверяли здоровье у медиков в поликлинике и на празднике «Сенокос в Дубровках»

В прошедшие выходные жители Талдомского округа проверяли здоровье как в поликлинике, так и в выездном формате на ежегодном литературно-фольклорном празднике «Сенокос в Дубровках» который проходит в доме-музее С. А. Клычкова.

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования троих детей во время прогулки на моторной лодке в акватории на территории Богородского городского округа

Предварительно установлено, что днем 14 июля 2024 года во время прогулки на моторной лодке в акватории Кудиновского карьера в результате неисправной системы подачи топлива произошло возгорание в моторном отсеке.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *