Image
23.06.2022

Экономист Калугин рассказал об обреченности экономики России

Экономика России обречена на снижение и работу по нивелированию санкционного влияния, поэтому преждевременно радоваться высокой стоимости энергоресурсов.

Экономика России обречена на снижение и работу по нивелированию санкционного влияния, поэтому преждевременно радоваться высокой стоимости энергоресурсов. Ситуацию прокомментировал финансист и экономист Виталий Калугин .

Эксперт считает, что РФ ждет неизбежная катастрофа. Сейчас на фоне геополитических событий начала быстрыми темпами расти товарная экономика. Соответственно, речь идет об откидывании всей страны даже не к советским временам, а периоду до правления Петра. Европа «заколотила свое окно», поэтому России останется только менять зерно на железо для плуга. Других, более серьезных вещей, страна делать не научилась.

Калугин назвал текущие тенденции отложенным крахом. Производственные компании в определенный момент времени возьмут на себя всю добавленную стоимость. Рассчитывать на «золотой стандарт» не приходится, так как его придется пустить в расход, чтобы получить важные для производства ряда товаров чипы. При этом их производитель сможет сам устанавливать цену без всяких экономических обоснований.

Последние новости

Card image

Свято-Троицкая Сергиева лавра — крупнейший православный мужской ставропигиальный монастырь Русской Православной Церкви Праздничные мероприятия пройдут 17 и 18 июля.

Card image

В рамках партийного проекта «Детский спорт» глава округа, секретарь местного отделения «Единой России» Михаил Ежокин, партийцы и активные жители проконтролировали площадку для спорта,

Card image

Митинг, посвящённый Дню ветеранов боевых действий, состоялся у памятника участникам локальных войн и военных конфликтов в Парке Победы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *