12.02.2024

«Газпром экспорт» подал в суд иск к нидерландской Gasunie Transport Services

Фото: iStock/Max Zolotukhin Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировал иск компании «Газпром экспорт» к Gasunie Transport Services, компания является дочкой нидерландской Gasunie.

Фото: iStock/Max Zolotukhin

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировал иск компании «Газпром экспорт» к Gasunie Transport Services, компания является дочкой нидерландской Gasunie. Данные следуют из картотеки арбитражных дел. На данный момент в картотеке не приводится сумма исковых требования и дата слушаний. Иск был подан в пятницу, 9 февраля.

Напомним, в конце мая 2022 года «Газпром» полностью прекратил поставки газа нидерландскому газовому трейдеру GasTerra из-за неоплаты топлива в рублях.


Ранее глава «Газпрома» Алексей Миллер в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным заявил, что к 2030 году в России «абсолютно точно» будет выполнена задача по полной технически возможной газификации. По его словам, к началу 2024 года уровень газификации по Российской Федерации составит уже 89% из ​100%.

Екатерина Коршунова

Последние новости

Сотрудники налоговой службы провели семинар для предпринимателей сферы общепита

Налоговые органы Московской области с марта 2023 года являются участниками отраслевого проекта ФНС России «Общественное питание», цель которого – побуждение предпринимателей, оказывающих услуги общепита,

Подтвердить отсутствие статуса ИП можно бесплатно онлайн

Онлайн-сервис ФНС России «Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП в электронном виде» предоставляет возможность бесплатно получить справку с указанием сведений об отсутствии статуса индивидуального предпринимателя.

Глава городского округа Воскресенск провел встречу в ДВС «Дельфин»

«Встретился с коллективом и посетителями ДВС «Дельфин». Обсудили работу спортивного учреждения и инфраструктуру нашего округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *