Хуснуллин допустил продление льготной ипотеки на 2023 год

В России программу льготной ипотеки могут пролонгировать на 2023 год в случае снижения потребительского спроса.

В России программу льготной ипотеки могут пролонгировать на 2023 год в случае снижения потребительского спроса. Ситуацию прокомментировал Марат Хуснуллин , занимающий должность вице-премьера.

Хуснуллин рассказал, что обсудил вопрос с Владимиром Путиным . В итоге были достигнуты определенные договоренности. В частности, президент сказал, что при падении спроса на недвижимость придется искать новые меры регулирования рынка. Возможно, в этом случае будет продлена ипотечная программа.

Михаил Мишустин на фоне стабилизации в экономике подписал постановление, подразумевающее предоставление кредитов на недвижимость по сниженной на 3% ставке – в 7%. Размер займа не изменился. Он по-прежнему зависит от места жительства заявителя. К примеру, жители Санкт-Петербурга, Москвы, Подмосковья и Ленобласти могут взять в банке 12 млн рублей. В остальных регионах сумма в два раза меньше.

Последние новости

Историческая книга

Юные краеведы  школы № 6 совместно с  родителями и учителями создали уникальную книгу  о знаковых исторических местах города, краткой информацией о них и  красочными иллюстрациями.

В субботу, 20 июля, жителей Реутова приглашают на Единый день диспансеризации

С 09:00 до 14:00 пациентов ждут в городской поликлинике № 1 по адресу: улица Гагарина, 4, а также в городской поликлинике № 2 по адресу: Юбилейный проспект, 80.

В Реутове расположен факультет одного из лучших вузов России

МГТУ имени Баумана занял вторую позицию в списке лучших высших учебных заведений страны, по мнению экспертов рейтингового агентства RAEХ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *