Импортозамещающие присадки для машинных масел начали выпускать в Подмосковье

Производственное объединение «Тонкий органический синтез» (ПО «ТОС») выпустило первую партию антиржавейных присадок к машинным маслам в рамках

Фото: [ Пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки МО ]

Производственное объединение «Тонкий органический синтез» (ПО «ТОС») выпустило первую партию антиржавейных присадок к машинным маслам в рамках развития импортозамещения, передает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

Напоминаем, что данная компания является резидентом индустриального парка «ТОС» в Долгопрудном.

«Четыре тонны импортозамещающих присадок к машинным маслам было выпущено на предприятии «ТОС», расположенном на территории индустриального парка в подмосковном городском округе Долгопрудный. Это первая партия продукции предприятия, произведенная полностью из сырья российского производства. Плановый годовой объем производства антиржавейных присадок составит 96 тонн», - рассказала заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Антиржавейные присадки к маслам – это незаменимый химический компонент, предназначенный для устранения процессов ржавления металлических поверхностей, которые работают при постоянном контакте с водой или в условиях повышенной влажности. Продукция широко востребована предприятиями, работающими в нефтехимической промышленности, судостроении, машиностроении и других отраслях. Сегодня российские компании активно импортируют эту продукцию.

«Мы уже имеем опыт оперативной перенастройки наших производственных мощностей для выпуска наиболее востребованной продукции. Так, в период активной фазы борьбы с распространением COVID-19, мы наладили производство дезинфицирующих средств. Производство было запущено на линиях, которые предназначены для выпуска такой продукции. Сегодня часть других мощностей нашего предприятия мы настроили на выпуск импортозамещающих присадок для масел», - рассказал генеральный директор АО ПО «ТОС» в Константин Пьянков.

Последние новости

Маск планирует спонсировать политический комитет в поддержку Трампа

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Американский бизнесмен Илон Маск намерен выделять 45 миллионов долларов США в месяц новому политическому комитету в поддержку предвыборной кампании бывш

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *