Иран ввел новые санкции против США

Иранское правительство ввело дополнительные санкции против США.

Фото: [ Евгений Биятов/РИА Новости ]

Иранское правительство ввело дополнительные санкции против США. Под них попали десять физлиц, а также четыре организации. Речь, в том числе, идет о ЦРУ и Нацгвардии, пишут «РИА Новости» с ссылкой на иранское МВД.

Также санкции ввели против заместителя главы Минфина США, главы CENTCOM, заместителя советника президента по вопросам нацбезопасности и ряд других лиц. В правительстве Ирана отмечают, что подобные меры были приняты в связи с вмешательством американской стороны в дела государства. Также США обвинили в нарушении прав человека, пропаганде и поощрении терроризма.

В свою очередь, в Америке еще на прошлой неделе ввели дополнительные санкции против Ирана. Под них попали граждане, которые подавляли протесты в стране и сотрудники разведки.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *