Килинкаров: экономику Украины спасет только Россия

Что дальше делать Украине, независимо от того, на какой территории она останется и останется ли вообще?

Что дальше делать Украине, независимо от того, на какой территории она останется и останется ли вообще? На этот вопрос отвечает Спиридон Килинкаров, бывший депутат Верховной рады Украины.

"Ведь есть территория, где расположен определённый экономический потенциал – заводы, фабрики. А кто в мире может реанимировать эту промышленность? Кроме России, никто не может", – заявил Спиридон Килинкаров в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

По его словам, у Европы нет такого объема энергоресурсов и по той цене, по которой они могли бы реанимировать предприятия Украины. Это может сделать только Россия.

"Даже если предположить, что будет реализована идея аграрной державы, тут тоже не складывается. Чтобы стать этой державой, нужны удобрения, а они где? Опять в России, – констатировал эксперт. – Вот и дилемма для Украины, с кем дружить и с кем воевать".

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *