МИД России ввел санкции против 39 британских политиков, бизнесменов и журналистов

Министерство иностранных дел России в качестве ответной меры ввело санкции в отношении 39 британских политиков, бизнесменов и журналистов.

Министерство иностранных дел России в качестве ответной меры ввело санкции в отношении 39 британских политиков, бизнесменов и журналистов.

Действия этих лиц "способствуют враждебному курсу Лондона, нацеленному на демонизацию нашей страны и ее международную изоляцию", говорится в сообщении ведомства .

В санкционный список попали бывший премьер-министр страны Дэвид Кэмерон, ряд британских политиков и руководителей оборонного ведомства, основатели компаний "Royal Consulting" и "Christopher Samuel Associates", обозреватели и редакторы британских изданий The Times, The Guardian, The Daily Telegraph, The Sunday Times, The Economist, а также глава телеканала Sky News, продюсер ITV, ведущие ITV и ВВС.

В российском МИД добавили, что продолжат расширять список лиц, которые попали под санкции.

Последние новости

Тарас Ефимов провел прием жителей по социальным вопросам в Общественной приемной партии

Депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов вместе с исполнительным секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Дамиром Делевиром провели прием жителей по социальным вопросам в общественной приемной партии в

В Реутове жители сами выбрали наполнение детской площадки

В рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьева в Реутове будут благоустроены 6 детских игровых площадок.

Знать и помнить

Сегодня сотрудники Музейно-выставочного центра провели пешеходную экскурсию по Реутову.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *