Подмосковье работает с новыми инвесторами из Индии, Китая, Турции

В настоящее время власти Подмосковья ведут переговоры с инвесторами из Индии, Китая, Турции, рассказала заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций,

Фото: [ Юлия Мартынова ]

В настоящее время власти Подмосковья ведут переговоры с инвесторами из Индии, Китая, Турции, рассказала заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций, промышленности и науки региона Екатерина Зиновьева.

«Мы теперь больше смотрим на восток, чем в Европу. Хотя мы рады всем иностранным инвесторам. У нас есть компании, которые продолжают свою работу», - отметила Зиновьева.

Она отметила, что 186 крупнейших мировых компаний продолжают работать в Подмосковье и только 4 перешли под управление российских команд.

«Предприятия продолжают свое функционирование. Мы будем рады всем иностранным инвесторам, которые хотят и готовы работать в Подмосковье», - уточнила Зиновьева.

Очень активны компании из Индии и Китая, также идут переговоры с предприятиями из Турции, заключила Зиновьева.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявлял, что в регионе уделяют особое внимание развитию существующих и созданию новых промышленных производств.

Последние новости

Тарас Ефимов провел прием жителей по социальным вопросам в Общественной приемной партии

Депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов вместе с исполнительным секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Дамиром Делевиром провели прием жителей по социальным вопросам в общественной приемной партии в

В Реутове жители сами выбрали наполнение детской площадки

В рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьева в Реутове будут благоустроены 6 детских игровых площадок.

Знать и помнить

Сегодня сотрудники Музейно-выставочного центра провели пешеходную экскурсию по Реутову.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *