Подмосковные предпринимательницы заключили более 20 международных контрактов

26 международных контрактов заключили с начала года женщины-предпринимательницы Московской области при местного Центра поддержки экспорта, сообщает пресс-служба Мининвеста Подмосковья.

26 международных контрактов заключили с начала года женщины-предпринимательницы Московской области при местного Центра поддержки экспорта, сообщает пресс-служба Мининвеста Подмосковья.

«К специалистам Центра можно обратиться за самыми разными услугами: от экспертизы экспортного контракта до подбора иностранных партнёров. Особое внимание уделяется работе с женщинам-предпринимателям», – отметила глава министерства, зампред правительства Московской области Екатерина Зиновьева.

Она отметила, что около половины малых и средних предприятий в Московской области организовали именно женщины.

Большинство предпринимательниц, обратившихся в Центр и начавших работать на экспорт, благодаря помощи специалистов принимали участие в международных выставках. Кроме того, Центр консультировал желающих по работе с иностранными партнёрами, а одной из обратившихся бизнесвумен помогли в продвижении на онлайн-маркетплейсах.

Фото  ©  istockphoto.com

Лев Каштанов

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *