Политика высокого градуса

На днях гостем канала Нара-ТВ стал видный общественный и политический деятель, Секретарь Индийского Национального Конгресса, президент Фонда Политики и Управления г-н  Далбир Сингх.

На днях гостем канала Нара-ТВ стал видный общественный и политический деятель, Секретарь Индийского Национального Конгресса, президент Фонда Политики и Управления г-н  Далбир Сингх.     Г-н Сингх – давний друг России, он является членом Высшего консультативного совета Ассамблеи народов Евразии.   — «В условиях беспрецедентных санкций со стороны Запада, России важно искать возможности для построения устойчивых связей с партнерами и в других регионах мира и, если рассматривать Азию, то один из ключевых игроков для нас — Индия, — говорит шеф-редактор канала  Владимир Шакулов .   — Общеизвестно, что простые индийцы очень тепло относятся к нашей стране. А можно ли сегодня то же самое сказать про политиков и представителей экспертного сообщества? Как настроена индийская политическая элита в отношении Москвы, каковы текущие российско-индийские отношения и их перспективы? Как можно вести бизнес в условиях санкций? Продолжаются ли различные российско-индийские гуманитарные программы? Как реагируют индийские СМИ, в целом индийское общество, на ситуацию вокруг Украины? Будут ли в ближайшее время решаться вопросы финансового взаимодействия, например, развития системы рупия-рубль, что, среди прочего, привлечет массовый поток туристов из Индии в самые разные регионы России, в том числе, в Подмосковье? Об этом и пойдет речь в эксклюзивном интервью нашего гостя программе «События и люди» на канале Нара-ТВ».   Интервью можно посмотреть здесь:

https://vk.com/video558014284_456239579

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *