Политолог допустил введение восьмого пакета санкций ЕС против России

Предложение Таллина Еврокомиссии ввести восьмой расширенный пакет санкций против России может быть рассмотрено.

Предложение Таллина Еврокомиссии ввести восьмой расширенный пакет санкций против России может быть рассмотрено. Такое мнение высказал политолог Иван Мезюхо , онметив, что не исключает никаких сценариев.
«Потому что не в Европе принимаются решения по поводу визовых ограничений россиян и других новых экономических, политических санкций. Понятно, что в ЕС нет единства по поводу нового пакета санкций в отношении России, но ведь не было единства и по предыдущим. Все эти санкции всегда продавливали американцы»,  –  подчеркну л политолог в беседе с RT .
Ранее в МИД Эстонии предложили Еврокомиссии ввести восьмой пакет санкций против России. Глава министерства Урмас Рейнсалу подчеркнул, что Таллин намерен добиться политического консенсуса во всём шенгенском визовом пространстве для введения ограничений против всех граждан России.

Фото © istockphoto Лора Луганская

Последние новости

Историческая книга

Юные краеведы  школы № 6 совместно с  родителями и учителями создали уникальную книгу  о знаковых исторических местах города, краткой информацией о них и  красочными иллюстрациями.

В субботу, 20 июля, жителей Реутова приглашают на Единый день диспансеризации

С 09:00 до 14:00 пациентов ждут в городской поликлинике № 1 по адресу: улица Гагарина, 4, а также в городской поликлинике № 2 по адресу: Юбилейный проспект, 80.

В Реутове расположен факультет одного из лучших вузов России

МГТУ имени Баумана занял вторую позицию в списке лучших высших учебных заведений страны, по мнению экспертов рейтингового агентства RAEХ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *