Посол Антонов прокомментировал обвинения в адрес России из-за "зерновой сделки"

Обвинения в адрес России за решение о приостановке "зерновой сделки" несправедливы, заявил посол России в США Анатолий Антонов.

Обвинения в адрес России за решение о приостановке "зерновой сделки" несправедливы, заявил посол России в США Анатолий Антонов.

Винить стоит киевские власти, которые атаковали Севастополь дронами . Наш посол в США подчеркнул: Вашингтон Украину за это не осудил. Ровно как весь Запад проигнорировал причастность к организации удара британских военных специалистов.

Продолжать работу в рамках сделки Россия не может из соображений безопасности, цитирует слова Анатолия Антонова телеканал "Россия 24" .

Что касается обвинений в провоцировании голода в мире, Антонов отметил: половина всех сухогрузов уходила в развитые страны . В то время как нуждающиеся получали лишь около 3 процентов агротоваров.

Последние новости

Slack начал приостановку учетных записей юзеров из России из-за санкций США

Фото:istockphoto/nensuria Следите за нашими новостями в удобном формате Учетные записи российских юзеров из-за санкций США начал блокировать корпоративный мессенджер Slack.

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *