Правительство РФ запретило недружественным странам перевозить грузы по России

 Председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал постановление, в соответствии с которым страны, вводившие санкции в отношении России, не смогут перевозить грузы по ее территории.

  Председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал постановление, в соответствии с которым страны, вводившие санкции в отношении России, не смогут перевозить грузы по ее территории. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Постановление о мерах реализации соответствующего указа президента, подписанного 29 сентября, предусматривает запрет на двусторонние, транзитные перевозки и перевозки с территории или на территорию третьего государства.

Документ вступит в силу с 10 октября и будет действовать до 31 декабря.

В перечень стран, попавших под ограничения, вошли государства ЕС, Великобритания, Норвегия и Украина.

Запрет не распространяется на живых животных и растения, продукты питания, напитки, табачные изделия, парфюмерию, удобрения и ряд других товаров.

Будь в курсе! Подписывайся на  Telegram-канал   РИАМО. 

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *