Правительство создало комиссию в связи с ЧП на Крымском мосту

Премьер-министр Михаил Мишустин создал правительственную комиссию в связи с чрезвычайным происшествием (ЧП) на Крымском мосту.

Премьер-министр Михаил Мишустин создал правительственную комиссию в связи с чрезвычайным происшествием (ЧП) на Крымском мосту.

"Председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о создании правительственной комиссии по выяснению причин происшествия на Крымском мосту и ликвидации последствий. Комиссию возглавил вице-премьер Марат Хуснуллин", – сообщает правительство.

В состав комиссии вошли представители Минтранса, МЧС , Минстроя, Росморречфлота, Росавтодора, Росжилдора, Росгвардии, МВД, ФСБ, а также главы Краснодарского края и Крыма.

На место ЧП выехали министр транспорта Виталий Савельев и глава МЧС Александр Куренков.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *