«Щелково Агрохим» установил рекорд по уборке пшеницы и попал в Книгу рекордов РФ

В начале этой недели в ООО «Дубовицкое» (одно из первых инвестиционных проектов «Щелково Аг

Фото: [ пресс-служба администрации городского округа Щелково ] Фото: [ пресс-служба администрации городского округа Щелково ]

В начале этой недели в ООО «Дубовицкое» (одно из первых инвестиционных проектов «Щелково Агрохим») подвели итоги уборки новейших сортов озимой пшеницы собственной селекции. Результаты превзошли все ожидания.

Как сообщили в пресс-службе администрации Щелково, компания собрала самый большой урожай - 87,33 центнера пшеницы с 1 гектара. Эти цифры позволили «Щелково Агрохим» и ГК Ростсельмаш с помощью суперсовременных комбайнов войти в Книгу рекордов России.

В свою очередь, в компании «Щелково Агрохим» отмечают, что лидеры аграрного рынка объединили усилия, чтобы в условиях импортозамещения продемонстрировать выдающиеся возможности отечественной селекции, российской химической науки и сельскохозяйственного машиностроения.

«Сегодня мы показали всей стране, что современная селекция и технологии выращивания позволяют получать действительно выдающиеся результаты», - подчеркнул генеральный директор «Щелково Агрохим» Салис Каракотов.

Последние новости

Историческая книга

Юные краеведы  школы № 6 совместно с  родителями и учителями создали уникальную книгу  о знаковых исторических местах города, краткой информацией о них и  красочными иллюстрациями.

В субботу, 20 июля, жителей Реутова приглашают на Единый день диспансеризации

С 09:00 до 14:00 пациентов ждут в городской поликлинике № 1 по адресу: улица Гагарина, 4, а также в городской поликлинике № 2 по адресу: Юбилейный проспект, 80.

В Реутове расположен факультет одного из лучших вузов России

МГТУ имени Баумана занял вторую позицию в списке лучших высших учебных заведений страны, по мнению экспертов рейтингового агентства RAEХ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *