Советник НАТО назвал Украину "жертвой" провала антироссийского плана США

Запад попал в ловушку, попытавшись разрушить Россию санкциями, заявил в интервью Grayzone бывший офицер швейцарской разведки и советник НАТО, полковник Жак Бо.

Запад попал в ловушку, попытавшись разрушить Россию санкциями, заявил в интервью Grayzone бывший офицер швейцарской разведки и советник НАТО, полковник Жак Бо.

По его мнению, США специально спровоцировали конфликт на Украине, чтобы использовать его как инструмент в борьбе с Москвой.

"Нас не волнует Украина как таковая; изначальная цель конфликта состояла в том, чтобы спровоцировать Россию и разрушить ее экономику посредством санкций. Проблема в том, что они не работают", — сказал Бо, которого цитирует РИА Новости ..

Полковник объяснил, что, по изначальным планам США, санкции должны были нанести России колоссальный ущерб, и боевые действия закончились бы крайне быстро. Но расчеты Штатов не оправдались, а Украина стала "жертвой просчета" своих союзников.

По мнению Бо, вводятся все новые и новые санкции против РФ – "и все безрезультатно". "Запад попал в ловушку собственного просчета, а для Украины это весьма прискорбно", — подчеркнул офицер

На его взгляд, Запад сейчас безрезультатно пытается политически ослабить Москву.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *