Три страны Евросоюза призвали снизить потолок цен на российскую нефть

Представители Польши, Эстонии и Литвы предложили заметно понизить стоимость российской нефти, которая прописана в ограничениях.

Фото: [ Максим Богодвид/РИА Новости ]

Представители Польши, Эстонии и Литвы предложили заметно понизить стоимость российской нефти, которая прописана в ограничениях. При составлении документа она была зафиксирована на уровне в 60 долларов за баррель. Теперь же, по мнению прибалтийских и польских политиков, существующий порог необходимо снизить до уровня в 51,45 долларов.

Об этом сообщило международное агентство Bloomberg. Данные страны последовательно выступают за как можно большее снижение цен на сырье из России. Еще до введения потолка цен они настаивали на том, чтобы он был зафиксирован на уровне в 30 долларов за баррель. Другие страны ЕС не поддержали настолько радикальный шаг.  

Автор: mosregtoday

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *