В Богородском откроется производство битума

В деревне Горки Богородского округа в рамках расширения производства битума ООО «Битумикс» построит производственно-складской комплекс.

Фото: [ Пресс-служба Министерства жилищной политики МО ]

В деревне Горки Богородского округа в рамках расширения производства битума ООО «Битумикс» построит производственно-складской комплекс. Разрешение на строительство выдало Министерство жилищной политики Московской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

На объекте общей площадью четыре тысячи квадратных метров планируют изготавливать и хранить полимерно-модифицированный битум, который применяется для укладки и ремонта дорожного полотна.

Помещение производственно-складского комплекса оснастят специальным оборудованием для изготовления полимерно-модифицированного битума и смесей на его основе, а также устройствами для поддержания необходимой температуры вещества. После изготовления продукцию будут помещать в бочки для хранения и дальнейшей транспортировки. Строительство объекта позволит создать 13 рабочих мест. Инвестиции составят 100 миллионов рублей.

Проект сопровождает персональный менеджер Центра содействия строительству при правительстве Подмосковья. Специалист уже дал предварительные замечания по проекту для получения разрешения на строительство.

Последние новости

Slack начал приостановку учетных записей юзеров из России из-за санкций США

Фото:istockphoto/nensuria Следите за нашими новостями в удобном формате Учетные записи российских юзеров из-за санкций США начал блокировать корпоративный мессенджер Slack.

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *