В Клину начали варить пиво популярного бренда

В Клину (Подмосковье) наладили масштабное производство пива популярного за границей бренда.

В Клину (Подмосковье) наладили масштабное производство пива популярного за границей бренда. Проект реализует компания AB InBev Efes .

На российские заводы перенесен выпуск Brune, Spaten, Leffe Blonde и других сортов пива. Решение обусловлено логистическими проблемами, не дающими покрыть потребности населения в напитках. Соответственно, санкции не смогли помешать наладить производство. Объем инвестиций в проект не называется.

Ольга Гавриленко , занимающаяся маркетингом, рассказала, что на клинском предприятии до санкций производили пиво семи разных марок, среди которых «Сибирская корона». При расширении ассортимента учитывалась ситуация на рынке. Иностранные бренды наиболее востребованы среди россиян, поэтому они легли в основу производства. Цены и качество удалось удержать на должном уровне.

Последние новости

Историческая книга

Юные краеведы  школы № 6 совместно с  родителями и учителями создали уникальную книгу  о знаковых исторических местах города, краткой информацией о них и  красочными иллюстрациями.

В субботу, 20 июля, жителей Реутова приглашают на Единый день диспансеризации

С 09:00 до 14:00 пациентов ждут в городской поликлинике № 1 по адресу: улица Гагарина, 4, а также в городской поликлинике № 2 по адресу: Юбилейный проспект, 80.

В Реутове расположен факультет одного из лучших вузов России

МГТУ имени Баумана занял вторую позицию в списке лучших высших учебных заведений страны, по мнению экспертов рейтингового агентства RAEХ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *