Василий Орлов: В Приамурье действует обновленный инвестиционный стандарт

О том, что делается в регионе для привлечения новых инвесторов, Василий Орлов рассказал на совещании при Первом заместителе председателя правительства страны Андрее Белоусове.

О том, что делается в регионе для привлечения новых инвесторов, Василий Орлов рассказал на совещании при Первом заместителе председателя правительства страны Андрее Белоусове.

Приамурье стало одним из 30 пилотных регионов России, где был внедрен обновленный региональный инвестиционный стандарт. Одним из его ключевых компонентов является инвестиционная декларация, которая гарантирует бизнесу неизменные условия при реализации проектов. Это касается размера налогов, аренды за землю и мер поддержки. Кроме того, действует частичная компенсация затрат – до 70%.

Все это в Амурской области успешно применяют и тем самым привлекают новых инвесторов, благодаря которым стимулируется развитие экономики региона, открываются новые предприятия и увеличивается количество рабочих мест. К слову, самим инвесторам еще только предстоит оценить проделанную работу. Их мнение будут учитывать при формировании позиций Амурской области в национальном рейтинге инвестиционного климата. В целом же инвестиционная декларация региона была признана одной из лучших в стране.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *