Власти России выделили 200 млрд рублей на страховые пенсии и пособия

Власти России выполнят взятые на себя социальные обязательства даже под западными санкциями, поэтому уже изыскали 200 млрд рублей на страховые пенсии и пособия.

Власти России выполнят взятые на себя социальные обязательства даже под западными санкциями, поэтому уже изыскали 200 млрд рублей на страховые пенсии и пособия. Сведения появились на сайте нормативно-правовых актов.

В документе говорится, что трансферт будет предоставлен Министерству финансов для дальнейшей передачи в ПФР . Сотрудники фонда распределят деньги на выплату обязательных пенсий. В результате исполнение страховой части обязательств достигнет 100%.

Михаил Мишустин , занимающий пост премьер-министра, рассказал, что выплаты предназначены только пенсионерам, которые при достижении пенсионного возраста не стали продолжать рабочую деятельность. Минфину, находящемуся под управлением Антона Силуанова , поручено контролировать расходование денег. Отчет от ведомства требуется подготовить к марту следующего года.

Последние новости

В прошедшие выходные жители Талдома проверяли здоровье у медиков в поликлинике и на празднике «Сенокос в Дубровках»

В прошедшие выходные жители Талдомского округа проверяли здоровье как в поликлинике, так и в выездном формате на ежегодном литературно-фольклорном празднике «Сенокос в Дубровках» который проходит в доме-музее С. А. Клычкова.

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования троих детей во время прогулки на моторной лодке в акватории на территории Богородского городского округа

Предварительно установлено, что днем 14 июля 2024 года во время прогулки на моторной лодке в акватории Кудиновского карьера в результате неисправной системы подачи топлива произошло возгорание в моторном отсеке.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *