Ахмад Зобнин вошел в состав ОНК Московской области

Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Александр Воронцов вручил мандаты членам Общественных наблюдательных комиссий Москвы и Московской области шестого созыва.

Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Александр Воронцов вручил мандаты членам Общественных наблюдательных комиссий Москвы и Московской области шестого созыва.   Участниками мероприятия стали представители прокуратуры, ФСИН и МВД столичного региона и Подмосковья.

По решению Совета ОП РФ в состав ОНК Москвы включены 40 человек, Московской области — 30, в их числе заместитель председателя Мусульманской общины г.о. Чехов имам-хатыб Ахмад Зобнин. Всего в состав ОНК из 43 регионов страны вошел 751 человек.

Председатель профильной комиссии ОП РФ напомнил о задачах, которые предстоит решать членам ОНК в ближайшее время, и о продолжении сотрудничества.

«Ключевые задачи ОНК — организация квалифицированной грамотной и качественной работы комиссии, умение выстраивать коммуникации как внутри комиссии, так и со структурами: Общественной палатой региона, уполномоченным по правам человека, с региональными органами власти и теми ведомствами, которые подлежат общественному контролю» — подчеркнул Александр Воронцов.

Председателем ОНК Москвы выбран Георгий Волков, в Московской области работу ОНК возглавит Сергей Леонов. План своей работы новые составы ОНК согласовали с представителями прокуратуры, территориальных органов ФСИН и МВД России.

Новость составлена по материла пресс-службы Мусульманской общины г.о. Чехов

 

 

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *