Богородские общественники приняли участие в итоговом пленарном заседании Общественной палаты Московской области

Члены Общественной палаты Богородского округа Алина Витальева и Наталия Ивановна Барзенко приняли участие в итоговом пленарном заседании Общественной палаты Московской области.

Члены Общественной палаты Богородского округа Алина Витальева и Наталия Ивановна Барзенко приняли участие в итоговом пленарном заседании Общественной палаты Московской области. Темой мероприятия стало подведение итогов Года педагога и наставника.

Во встрече принимали участие представители 11 общественных палат, в том числе из Донбасса. Распространение лучших социальных практик, мониторинг за ходом реализации национальных проектов в регионе, организация волонтерского движения - также в числе важнейших аспектов работы Общественной палаты.

Активная работа продолжилась и в сфере здравоохранения. На протяжении всего года осуществлялся мониторинг качества оказания медицинских услуг в Московской области. Результаты работы регулярно обсуждались с жителями на форумах.

Общественная палата вела также работу по сохранению исторической и культурной памяти, туристической привлекательности региона - в частности, благодаря ее усилиям удалось сохранить видовое пространство музея-заповедника Абрамцево.

Последние новости

Тарас Ефимов провел прием жителей по социальным вопросам в Общественной приемной партии

Депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов вместе с исполнительным секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Дамиром Делевиром провели прием жителей по социальным вопросам в общественной приемной партии в

В Реутове жители сами выбрали наполнение детской площадки

В рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьева в Реутове будут благоустроены 6 детских игровых площадок.

Знать и помнить

Сегодня сотрудники Музейно-выставочного центра провели пешеходную экскурсию по Реутову.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *