22.01.2023

Депутат Госдумы: Арестович подписал себе приговор

В Государственной Думе Российской Федерации считают, что бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович подписал себе приговор своими последними заявлениями.

В Государственной Думе Российской Федерации считают, что бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович подписал себе приговор своими последними заявлениями.

Первый заместитель главы комитета по государственному строительству ГД Даниил Бессарабов заявил, что киевский режим не способен прощать таких проступков. Номинальные хозяева Украины всегда жестоко пресекали и уничтожали свободу слова, любое инакомыслие. Жертвами неонацистского режима были мирные жители, журналисты и политики.

Накануне Арестович заявил , что получил информацию о том, что Украина потеряла все шансы на победный исход вооруженного конфликта. А власти страны растеряли не только военные, но и внутриполитические козыри.

"У меня складывается впечатление, что Арестович своими выводами о поражении ВСУ подписал себе приговор. Такое киевский преступный режим не способен простить", – сообщил Бессарабов.

Последние новости

Исполняющий обязанности Можайского городского прокурора провел выездное совещание на объекте строительства, возводимого для переселения граждан из аварийного жилищного фонда

Исполняющий обязанности Можайского городского прокурора Роман Шейко совместно с представителями администрации Можайского городского округа, заказчика, генерального подрядчика,

Прием жителей

Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» глава округа Татьяна Семёновна Витушева провела очередной приём жителей.

О назначении на должность федерального судьи Гречаной И.В.

На основании Указа Президента РФ от 15 февраля 2024 года №117 «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации» Гр

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *