Депутат Полуянова оценила решение Всемирного банка о признании России страной с высоким уровнем доходов

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по малому и среднему предпринимательству Наталии Полуяновой,

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по малому и среднему предпринимательству Наталии Полуяновой, наша страна выдержала удар санкций и научилась выходить из сложнейших ситуаций благодаря денежно-кредитной и последовательной бюджетной политике. Об этом сообщает Life.ru .

Она подчеркнула, что информация Всемирного центрального банка только подтверждает слова главы государства о том, что российская экономика развивается быстрыми темпами, а западные страны, которые закрыли доступ к своей продукции, в результате понесли весьма серьезные потери.

По мнению парламентария, Россия научилась выходить из сложнейших ситуаций, в том числе пандемии ковида, за счет того, что за последние годы была выстроена и работает система целеполагания и ответственности за использование каждого рубля. Принятые кабмином решения дали возможность сохранить рабочие места, не сворачивая инвестиционные программы, помогать малому бизнесу.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Медиасток.рф]

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *