Депутаты Гордумы выбрали представителей комиссии по избранию главы Пскова и определили границы новых ТОСов

Бюджет города Пскова 2022 года увеличился на 350 миллионов рублей. Такие поправки сегодня на сессии приняли депутаты городского парламента.

Бюджет города Пскова 2022 года увеличился на 350 миллионов рублей. Такие поправки сегодня на сессии приняли депутаты городского парламента. Также они назначили своих представителей в конкурсную комиссию по избранию главы Пскова и определили границы шести новых ТОСов. Слово Ивану Павлову.

Своим решением депутаты Городской Думы сегодня создали комиссию по проведению конкурса на замещение должности главы муниципального образования город Псков. Напомним, что с 2022 года этот человек будет совмещать полномочия главы города Пскова и главы администрации города Пскова. В комиссию по его избранию депутаты назначили трех своих представителей. Еще трех человек в эту же комиссию назначает губернатор области Михаил Ведерников.
Также на сессии депутаты сегодня внесли поправки в бюджет города Пскова. Наиболее существенные из них – выделение средств на строительство станции по смягчению воды. Напомним, эта работа была начата по поручению президента еще в прошлом году.
Также депутаты сегодня на сессии определили границы для потенциальных шести объединений ТОС. Парламентарии уверены, что в ближайшее время новые ТОСы появятся в утвержденных границах. Они смогут принять участие в грантовом конкурсе, который проводит Правительство региона, и получить средства на воплощение своих идей в рамках программ благоустройства.

Иван Павлов, Вести-Псков

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *