Глава Приамурья ревакцинировался от коронавируса

Губернатор Василий Орлов рассказал, что ревакцинировался от коронавируса, и призвал амурчан сделать то же самое.

Губернатор Василий Орлов рассказал, что ревакцинировался от коронавируса, и призвал амурчан сделать то же самое.

Глава Приамурья призывает жителей области ревакцинироваться от коронавирусной инфекции. Сам Василий Орлов очередную прививку уже сделал, об этом он рассказал подписчикам своего телеграм-канала.

Губернатор предупредил амурчан, что к осени коронавирус снова набирает обороты, и нужно успеть обезопасить себя и своих близких.

"Я уже ревакцинировался. Почему и зачем? Ответ прост. Каждый день я общаюсь с массой людей, много работаю в районах и вечером возвращаюсь домой к семье. Я не могу и не хочу подвергать их риску. Сам переболел в первую волну, повторять этот опыт нет желания и времени. Кроме того, из-за ковида у нас тормозилась сдача многих объектов, причина тому банальная — строители по очереди уходили на больничный", – сказал Василий Орлов.

В амурских медучреждениях есть достаточный запас вакцины от COVID-19 и губернатор поручил региональному Минздраву организовать выезды на предприятия для вакцинации.

Последние новости

В прошедшие выходные жители Талдома проверяли здоровье у медиков в поликлинике и на празднике «Сенокос в Дубровках»

В прошедшие выходные жители Талдомского округа проверяли здоровье как в поликлинике, так и в выездном формате на ежегодном литературно-фольклорном празднике «Сенокос в Дубровках» который проходит в доме-музее С. А. Клычкова.

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования троих детей во время прогулки на моторной лодке в акватории на территории Богородского городского округа

Предварительно установлено, что днем 14 июля 2024 года во время прогулки на моторной лодке в акватории Кудиновского карьера в результате неисправной системы подачи топлива произошло возгорание в моторном отсеке.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *