28.03.2024

Глава провела прием жителей

Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия», глава городского округа Истра Витушева Татьяна провела очередной приём жителей.

Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия», глава городского округа Истра Витушева Татьяна провела очередной приём жителей.

В этот раз наибольшая часть обращений касалась благоустройства, а также содержания и приведения территории муниципалитета в порядок после зимнего периода.

 К примеру, в ходе приёма Народный артист Российской Федерации Александр Домогаров обратился с просьбой провести ямочный ремонт центральной дороги в поселке станции Манихино. 

 На данный момент в рамках содержания дорожно-уличной сети на этой дороге, протяженностью 800 метров, выполнена отсыпка ям асфальтовой крошкой. Также будет рассмотрен вопрос о возможности включения объекта в план ремонта на 2025 год.

 Стоит отметить, что массовая заделка ям на автомобильных дорогах городского округа Истра стартует с апреля, когда начнут свою работу асфальтобетонные заводы и уже будут отгружать традиционный горячий асфальт. 

В настоящий же момент сотрудниками Отдела дорог администрации и подрядчиком продолжается работа по выявлению и оцифровке ям, а самые авариные ямы заделываются временным решением: либо асфальтовой крошкой, либо холодным литым асфальтом.

Последние новости

Росреестр интересует оценка качества его услуг

В целях повышения эффективности Росреестра всем его пользователям предлагают пройти опросы о качестве его услуг.

Товарооборот между Японией и Россией в 2023 финансовом году снизился на 42,15%

Фото: istock / Oleksii Liskonih Товарооборот между Японией и Россией в 2023 финансовом году сократился на 42,15%, до 1,3 триллиона иен (8,4 миллиарда долларов по нынешнему курсу).

Сомнолог Полуэктов перечислил способы справиться с сонным параличом

Сонным параличом называют явление, столкнувшись с которым, люди еще долго пребывают в ужасе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *