Глава Удмуртии внес кандидатуру Ярослава Семенова на пост премьер-министра региона
22.11.2022

Глава Удмуртии внес кандидатуру Ярослава Семенова на пост премьер-министра региона

Правительство Удмуртии вновь может возглавить Ярослав Семенов. Его кандидатуру на этот пост внес на рассмотрение Госсовета республики глава региона Александр Бречалов.

Правительство Удмуртии вновь может возглавить Ярослав Семенов. Его кандидатуру на этот пост внес на рассмотрение Госсовета республики глава региона Александр Бречалов.

Глава Удмуртии Александр Бречалов внес кандидатуру Ярослава Семенова на должность премьер-министра правительства региона. Об этом сообщила пресс-служба республиканских властей.

"Сегодня перед Удмуртией встают новые вызовы. Команду республики должны составлять сильные, профессиональные кадры. По всем направлениям, которые курирует Ярослав Владимирович, а это: культура, дороги и транспорт, ЖКХ, строительство, экология, – Удмуртия набирает обороты и уверенно развивается", – отметил руководитель региона.

Кандидатуру Ярослава Семенова рассмотрят на сессии Госсовета республики.

После назначения председателя правительства Александр Бречалов рассмотрит претендентов на должности вице-премьеров. В случае их одобрения, он внесет их на согласование депутатского корпуса.

Напомним, в понедельник, 21 ноября, глава республики подписал указ об учреждении должности руководителя регионального кабмина.

НАША СПРАВКА:

Ярослав Владимирович Семенов родился 9 июля 1978 года в Москве. В 2004 году окончил Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский университет Министерства внутренних дел России" по специальности "Юриспруденция". Должность председателя правительства Удмуртии Ярослав Владимирович занимает с 2017 года.

Последние новости

Зеленский пытался повторить сценарий Второй мировой войны

Инцидент с украинскими ракетами, которые прилетели на территорию Польши, был запланированной провокацией со стороны Владимира Зеленского.

Минприроды сообщило о приросте запасов нефти, газа и драгметаллов

Запасы углеводородов в России по итогам 2022 года могут вырасти за счет геологоразведки на 4,3 млрд тонн условного топлива,

Товарооборот между РФ и КНР за 9 месяцев вырос на треть

Торговля между Россией и Китаем за девять месяцев текущего года выросла по сравнению с таким же периодом годом ранее на 30% до 129 миллиардов долларов,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *