Избран временно исполняющий полномочия главы Лобни

Депутатский корпус Лобни избрал временно исполняющего полномочия главы города, им стал заместитель главы по вопросам строительства Игорь Демешко, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Депутатский корпус Лобни избрал временно исполняющего полномочия главы города,  им стал заместитель главы по вопросам строительства Игорь Демешко,  сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.
«На внеочередном заседании городского Совета 4 августа депутаты приняли к сведению досрочное прекращение полномочий Евгения Баришевского на посту Главы Лобни по собственному желанию. В целях обеспечения непрерывной деятельности администрации городского округа временное исполнение полномочий Главы муниципалитета депутаты единогласно возложили на заместителя Главы по вопросам строительства Игоря Демешко», — говорится в сообщении.
Отмечается, что остальные заместители от исполнения обязанностей главы отказались.

Фото (с) Страница «Любимая Лобня. Новости города Лобня» во «Вконтакте» Яна Таёжная

Последние новости

В прошедшие выходные жители Талдома проверяли здоровье у медиков в поликлинике и на празднике «Сенокос в Дубровках»

В прошедшие выходные жители Талдомского округа проверяли здоровье как в поликлинике, так и в выездном формате на ежегодном литературно-фольклорном празднике «Сенокос в Дубровках» который проходит в доме-музее С. А. Клычкова.

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования троих детей во время прогулки на моторной лодке в акватории на территории Богородского городского округа

Предварительно установлено, что днем 14 июля 2024 года во время прогулки на моторной лодке в акватории Кудиновского карьера в результате неисправной системы подачи топлива произошло возгорание в моторном отсеке.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *