Роль молодежной политики обсудили с МолСоветом подмосковного управления в Мособлдуме
24.11.2022

Роль молодежной политики обсудили с МолСоветом подмосковного управления в Мособлдуме

23 ноября члены Молодежного Совета УФНС России по Московской области, а также представители инициативных групп налоговых инспекций посетили Московскую областную Думу в рамках межведомственного взаимодействия.

23 ноября члены Молодежного Совета УФНС России по Московской области, а также представители инициативных групп налоговых инспекций посетили Московскую областную Думу в рамках межведомственного взаимодействия. Для молодых специалистов проверили экскурсию по зданию и организовали парламентский урок. Участники Молодежного совета обсудили перспективы внедрения нового специального налогового режима « Автоматизированная упрощенная система налогообложения », а также определили роль молодежи в деятельности законодательных и исполнительных органов государственной власти. В заключение участники мероприятия единодушно подчеркнули важность проведения качественной молодежной политики, поскольку именно молодые сотрудники являются стратегическим ресурсом государства, определяющим дальнейшее развитие общества.

Последние новости

Зеленский пытался повторить сценарий Второй мировой войны

Инцидент с украинскими ракетами, которые прилетели на территорию Польши, был запланированной провокацией со стороны Владимира Зеленского.

Минприроды сообщило о приросте запасов нефти, газа и драгметаллов

Запасы углеводородов в России по итогам 2022 года могут вырасти за счет геологоразведки на 4,3 млрд тонн условного топлива,

Товарооборот между РФ и КНР за 9 месяцев вырос на треть

Торговля между Россией и Китаем за девять месяцев текущего года выросла по сравнению с таким же периодом годом ранее на 30% до 129 миллиардов долларов,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *