Россию могут квалифицировать как «террористическое государство»
14.11.2022

Россию могут квалифицировать как «террористическое государство»

В Европарламенте выступили с предложением квалифицировать Россию как «террористическое государство».

В Европарламенте выступили с предложением квалифицировать Россию как «террористическое государство». Соответствующую резолюцию от фракции Европейской народной партии рассмотрят на следующей неделе, сообщают РИА Новости со ссылкой на документ.

По информации издания, резолюции Европарламента не обязательны к исполнению, при этом, другим европейским институтам нужно прислушиваться к мнению депутатов.

Также депутаты фракции предложили исключить РФ из G20. Перед началом саммита на Бали, парламентарии уже заявляли, что выступают против присутствия страны на мероприятии.

Ранее сообщалось, что  Украина готова обратиться к участникам G20 с просьбой исключить Россию из состава группы.   

Фото: РИА Новости  Екатерина Шмакова

Последние новости

Зеленский пытался повторить сценарий Второй мировой войны

Инцидент с украинскими ракетами, которые прилетели на территорию Польши, был запланированной провокацией со стороны Владимира Зеленского.

Минприроды сообщило о приросте запасов нефти, газа и драгметаллов

Запасы углеводородов в России по итогам 2022 года могут вырасти за счет геологоразведки на 4,3 млрд тонн условного топлива,

Товарооборот между РФ и КНР за 9 месяцев вырос на треть

Торговля между Россией и Китаем за девять месяцев текущего года выросла по сравнению с таким же периодом годом ранее на 30% до 129 миллиардов долларов,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *