18.01.2023

Школьникам хотят запретить вейпить

Председатель Госдумы Вячеслав Володин поручил профильным комитетам проработать вопрос о введении запрета на вейпы для детей школьного возраста.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин поручил профильным комитетам проработать вопрос о введении запрета на вейпы для детей школьного возраста.

"Речь идет о детях школьного возраста, которые сейчас все больше и больше подвержены употреблению вейпов, молодежи", – заявил депутат, выступая сегодня на заседании нижней палаты парламента.

При этом он подчеркнул, что при обсуждении этой проблемы не стоит уходить в вопросы о прибыли, так как речь идет о здоровье.

"Это не предприятие по выпуску одежды, не завод, извините меня, по выпуску автомобилей. Это все сопряжено со здоровьем граждан", – отметил Володин.

Координацией работы займется вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

Ранее сообщалось, что с 1 марта 2023 года вырастут ставки акцизов на сигареты и папиросы, табак для нагревания, а также на жидкости для электронных сигарет (вейпов), при этом одновременно будут отменены акцизы на сами вейпы.

Последние новости

Исполняющий обязанности Можайского городского прокурора провел выездное совещание на объекте строительства, возводимого для переселения граждан из аварийного жилищного фонда

Исполняющий обязанности Можайского городского прокурора Роман Шейко совместно с представителями администрации Можайского городского округа, заказчика, генерального подрядчика,

Прием жителей

Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» глава округа Татьяна Семёновна Витушева провела очередной приём жителей.

О назначении на должность федерального судьи Гречаной И.В.

На основании Указа Президента РФ от 15 февраля 2024 года №117 «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации» Гр

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *