02.04.2024

В Лобне по искам прокуратуры в доход государства взысканы денежные средства, полученные в результате незаконной постановки на учет иностранных граждан

Прокуратура города Лобни провела проверку соблюдения требований федерального законодательства при постановке на учет иностранных граждан.

Прокуратура города Лобни провела проверку соблюдения требований федерального законодательства при постановке на учет иностранных граждан.

Установлено, что в отношении четырех граждан Российской Федерации вынесены приговоры по уголовным делам по ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация иностранных граждан по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации).

В этой связи прокуратура города направила в суд 4 исковых заявления о взыскании с физических лиц в доход государства денежных средств, полученных в результате незаконной постановки на учет иностранных граждан.

Решениями мирового судьи 102 судебного участка Лобненского судебного района Московской области исковые требования прокурора удовлетворены, с осужденных взысканы денежные средства на общую сумму 52 тыс. рублей.

Исполнение судебных решений прокуратура проконтролирует после их вступления в законную силу.

Последние новости

Поликлиника на Парковой закрыта на капитальный ремонт

Трехэтажное здание планируется полностью преобразить – в соответствии со стандартом «Наша поликлиника».

Москвичам дали советы по защите от укуса клеща

На природных территориях города уже заметили клещей Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Жителей и гостей Москвы предупредили о появлении первых клещей на природных территориях города.

В Совфеде заявили, что Зеленскому не удастся продавить свою формулу на саммите в Швейцарии

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов Вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев написал в своем Telegram-канале,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *