В парламенте Словакии призвали к нормализации отношений с Россией

Фото: iStock/Дмитрий Ларичев Вице-спикер парламента Словакии Любош Блага заявил, что Россия не является врагом для республики.

Фото: iStock/Дмитрий Ларичев

Вице-спикер парламента Словакии Любош Блага заявил, что Россия не является врагом для республики. Об этом Блага написал в социальных сетях по итогам встречи с российским послом.
Блага подчеркнул, что принять российского посла является для него честью. Он также отметил, что лично будет способствовать налаживанию словацко-российских отношений. Вице-спикер добавил, что всегда считал РФ и её народ дружественными.

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не хотела ссориться с западными странами, однако сейчас они пытаются разрушить связи Москвы со странами СНГ. Глава МИД подчеркнул, что Россия открыто говорит об этом с союзниками. По словам Лаврова, большинство из них осознает западный замысел.

Екатерина Коршунова

Последние новости

Знать и помнить

Сегодня сотрудники Музейно-выставочного центра провели пешеходную экскурсию по Реутову.

Людмила Колобанова: «Мой самый главный марафон ещё впереди…»

19 июля прославленная спортсменка отмечает свой юбилейный день рождения. По сложившейся традиции накануне личной праздничной даты мы созвонились с Людмилой Иосифовной, поздравили её, поговорили о жизни и ближайших планах.

Тяжело в учении…

На территории гимназии начато строительство единой полосы препятствий с целью создания единого спортивного пространства для занятий физическими упражнениями,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *