04.04.2024

В рамках стратегии пространственного развития Сергиева Посада продолжается подготовка к строительству пешеходного маршрута “Дружба поколений”

В рамках стратегии пространственного развития Сергиева Посада продолжается подготовка к строительству пешеходного маршрута “Дружба поколений”, который соединит сквер на улице Глинки и бульвар Кузнецова.

В рамках стратегии пространственного развития Сергиева Посада продолжается подготовка к строительству пешеходного маршрута “Дружба поколений”, который соединит сквер на улице Глинки и бульвар Кузнецова. Теплая погода позволила начать замену коммуникаций, к этому процессу уже подготовились ООО “Газпром Теплоэнерго МО” и МУП “Водоканал”. Большие изменения ждут Новоярославскую улицу: планируется построить тротуар, выполнить вертикальную планировку территории, засеять газоны и посадить деревья, а также занизить поднятые колодцы коммуникаций. Также работы будут проводиться на территории СК “Луч”, где планируется заменить бетонный забор.

Все работы проводятся в рамках большой Концепции пространственного развития, разработанной по инициативе депутата Госдумы Сергея Пахомова, обсуждения которой начнутся в ближайшее время.

На объекте провела проверку ответственный секретарь Общественной палаты Сергиево-Посадского городского округа Мария Каменева.

Последние новости

Росреестр интересует оценка качества его услуг

В целях повышения эффективности Росреестра всем его пользователям предлагают пройти опросы о качестве его услуг.

Товарооборот между Японией и Россией в 2023 финансовом году снизился на 42,15%

Фото: istock / Oleksii Liskonih Товарооборот между Японией и Россией в 2023 финансовом году сократился на 42,15%, до 1,3 триллиона иен (8,4 миллиарда долларов по нынешнему курсу).

Сомнолог Полуэктов перечислил способы справиться с сонным параличом

Сонным параличом называют явление, столкнувшись с которым, люди еще долго пребывают в ужасе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *