Володин сравнил Зеленского с Усамой бен Ладеном

Методы ядерного террора не меняются: какими были у Усамы бен Ладена, такими остались и у Зеленского.

Методы ядерного террора не меняются: какими были у Усамы бен Ладена, такими остались и у Зеленского. Об этом заявил председатель Госдумы России Вячеслав Володин, комментируя намерения Киева устроить провокацию с использованием "грязной бомбы".

В своем Telegram-канале депутат напомнил, что 20 лет назад Вашингтон распространил информацию, что боевики террористической организации "Аль-Каид (запрещена в РФ)а" (запрещена в РФ) во главе с Усамой бен Ладеном получили доступ к радиоактивным веществам и планируют создать "грязную бомбу". И угроза терактов с применением такого оружия существовала вплоть до уничтожения бен Ладена в 2011 году, указал он.

Володин также указал, что украинские военные продолжают обстреливать критическую инфраструктуру Запорожской и Курской АЭС, провоцируя тем самым гуманитарную катастрофу. А США и страны Евросоюза становятся спонсорами ядерного терроризма, продолжая оказывать Украине финансовую и военную помощь.

Ранее появилась информация, что киевский режим готовится совершить на территории Украины провокацию , связанную с подрывом "грязной бомбы" или маломощного ядерного боеприпаса, чтобы потом обвинить в этом Россию.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *