Наш 2021 год.

Друзья, 2021 год для нашего музея был очень неплохим. Мы старались организовать нашу работу так, чтобы вы, наши дорогие посетители, чувствовали себя в Бородино комфортно и захотели приехать к нам ещё не раз.

Друзья, 2021 год для нашего музея был очень неплохим.

Мы старались организовать нашу работу так, чтобы вы, наши дорогие посетители, чувствовали себя в Бородино комфортно и захотели приехать к нам ещё не раз.

Несмотря на ограничения, мы проводили военно-исторические праздники и фестивали, конкурсы, акции…Этим летом на территории Музея-заповедника «Бородинское поле» прошли военно-исторические сборы, в которых приняли участие ребята из нескольких регионов России. Лыжные пробеги, походы по памятным местам, дни памяти участников Отечественной войны 1812 года, онлайн занятия с воспитанниками ПНД, онлайн-экскурсии, «Ночь искусств», «Ночь музеев» и прекрасные исторические балы — все это мы делали для вас. 

От всей души мы благодарим наших давних друзей и партнеров, без поддержки которых наша работа не была бы такой яркой и интересной:

Министерство культуры РФ, Российское военное-историческое общество,

администрация Можайского городского округа, ОМВД России по Можайском городскому округу, БЦ «Ратники Отечества», все клубы исторической реконструкции, воинские части, представителей «Газпром трансгаз Москва» и «Роскосмос», музейное сообщество России, ГосНИИР, БФ «Просто люди» и БФ Владимира Потанина и многие другие.

Надеемся, что вам нравится наша деятельность.

Мы всегда рады видеть вас на Бородинском поле.

Последние новости

Тарас Ефимов провел прием жителей по социальным вопросам в Общественной приемной партии

Депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов вместе с исполнительным секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Дамиром Делевиром провели прием жителей по социальным вопросам в общественной приемной партии в

В Реутове жители сами выбрали наполнение детской площадки

В рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьева в Реутове будут благоустроены 6 детских игровых площадок.

Знать и помнить

Сегодня сотрудники Музейно-выставочного центра провели пешеходную экскурсию по Реутову.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *