Image
23.06.2022

Жители села Липицы почтили минутой молчания память героев

22 июня 1941 года является одной из самых печальных дат в истории России.


22 июня 1941 года является одной из самых печальных дат в истории России. В этот день началась Великая Отечественная война против нацистской Германии и ее союзников.

В День памяти и скорби состоялось возложение цветов к Памятникам воинской Славы, расположенных на территории села Липицы.     

Дети и подростки рассказали о первых часах вероломного нападения на нашу страну, отметили вклад односельчан и земляков из близлежащих деревень в общую Победу. 

Жители выразили глубокую признательность победителям, которые спасли страну от фашизма, дав жизнь, мир и свободу будущим поколениям.

Присутствующие почтили минутой молчания память героев, участников великих сражений, всех павших в годы войны и умерших в мирное время.

 

Последние новости

Card image

Свято-Троицкая Сергиева лавра — крупнейший православный мужской ставропигиальный монастырь Русской Православной Церкви Праздничные мероприятия пройдут 17 и 18 июля.

Card image

В рамках партийного проекта «Детский спорт» глава округа, секретарь местного отделения «Единой России» Михаил Ежокин, партийцы и активные жители проконтролировали площадку для спорта,

Card image

Митинг, посвящённый Дню ветеранов боевых действий, состоялся у памятника участникам локальных войн и военных конфликтов в Парке Победы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *