Пушкинским школьникам напомнили о безопасности на железной дороге

На этой неделе в общеобразовательной школе № 11 для обучающихся 3-8 классов была проведена лекция-беседа по предупреждению детского травматизма на железной дороге.

На этой неделе в общеобразовательной школе № 11 для обучающихся 3-8 классов была проведена лекция-беседа по предупреждению детского травматизма на железной дороге.

В рамках беседы с ребятами обсуждались вопросы безопасности на железнодорожном транспорте, был организован просмотр видеоролика “Железная дорога – зона повышенной опасности”.

Главной задачей мероприятий является снижение уровня непроизводственного травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры.  «Железная дорога не опасна для тех, кто соблюдает правила, кто внимателен и осторожен, дисциплинирован в опасной зоне. Необходимо соблюдать правила безопасного поведения на железнодорожном транспорте, ведь платой за беспечность может стать ваша жизнь и здоровье», - отметили сотрудники ОАО «РЖД».

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *