Третий этап самого масштабного студенческого конкурса «Мистер и Мисс МГИК-2022»

Таинственная атмосфера Учебно-творческого центра, чёрные маски, говорящий экран, полумрак, анонимность действий организаторов… И двадцать человек,

Таинственная атмосфера Учебно-творческого центра, чёрные маски, говорящий экран, полумрак, анонимность действий организаторов… И двадцать человек, которые соревнуются за право быть финалистами самого грандиозного студенческого конкурса «Мистер и Мисс МГИК-2022». Полуфинал этого соревнования вышел более чем захватывающим, декорации и антураж впечатлили всех, а исход остался непреклонен: ведь в финал смогли выйти лишь десять человек.

На третьем этапе организаторы превзошли сами себя. Традиционно наполненный актерами, танцорами и зрителями Учебно-творческий центр, на один вечер стал пустым и непривычно тихим. В здании, кроме организаторов, жюри и самих участников, не было никого. Приглушённый свет и многозначительное молчание сделали полуфинал загадочным, почти что мистическим. После того, как все участники собрались в гримерной комнате, ребята поднялись на сцену, где их ждал ведущий мероприятия – говорящий экран. Он объяснил участникам правила полуфинала и задал каждому вопрос, который помог ребятам раскрыться, собраться с мыслями перед началом основного действия. Примечательно, что лица организаторов были закрыты чёрными масками, поэтому участники не могли их узнать.


После вступительной части участники под светом красных софитов спустились в зал. Там их ждала самая настоящая шахматная доска, где каждый участник становился фигурой. Полуфиналистам предстояло сыграть партию «Битва за трон», чтобы победить ладью и побороться за право стать королем и королевой. Сначала команда девушек соревновалась с командой юношей, после победы парней команды обменялись участниками, смешались. И игра началась вновь.

На этот раз команды выставляли своих «дуэлянтов», которым необходимо было выполнить задание говорящего экрана: запомнить шахматные фигуры, а затем выстроить участников в нужном порядке, развязать морские узлы, угадать, в чьей руке находилась пешка, разложить фигуры с завязанными глазами с помощью голосовых подсказок своей команды. И это лишь малая часть тех задач, с которыми столкнулись «дуэлянты». В ходе соревнования ребята показали, что умеют работать в команде, находить выход из положения и справляться с переживаниями. В течение нескольких часов участники были изолированы от внешнего мира и находились наедине друг с другом, без мобильных телефонов и связи.


После окончания игры ребята сели в круг с подаренными Студсоветом именными свечами и смогли наконец расслабиться. Судьи же ушли подсчитывать баллы. До самого конца участники не знали, кто же находится среди членов жюри, ведь даже они были замаскированы. В конце соревнования они всё же открыли себя, так что судьями третьего этапа конкурса «Мистер и Мисс МГИК-2022» стали: Артём Асылов, Мистер МГИК 2021;

Аида Нурписова, Вице-мисс МГИК 2021;

Роман Кузнецов, Мистер МГИК-2018;

Родион Чернышов, Мистер МГИК-2019.

Полуфинал студенческого конкурса «Мистер и Мисс МГИК-2022» стал по-настоящему напряженным и несмотря на это ламповым этапом. Пока судьи подсчитывали голоса, участники окончательно перезнакомились, поделились своими впечатлениями с одной из главных организаторов третьего этапа и по совместительству Мисс МГИК-2021 Ксенией Кузнецовой, подарили друг другу самые теплые пожелания. Однако в финал могут пройти лишь десять человек: пять юношей и пять девушек. И этой десяткой, которая будет гордо нести звание финалистов «Мистер и Мисс МГИК-2022» и бороться за главную корону института, стали:

Юноши:

Никита Поляков

Дима Свахин

Даниил Борудкин

Данил Терехов

Алексей Боганов

Девушки:

Лия Шаймерденова

Алёна Левштанова

Татьяна Моисеева

Виктория Варенкова

Анна Петрова

Приглашаем всех желающих на финал самого грандиозного и ожидаемого конкурса «Мистер и Мисс МГИК-2022», который состоится 13 апреля в большом зале Учебно-творческого центра МГИК. Сбор гостей в 17.00, начало финала в 17.30. Приходите поддержать будущих победителей!


Текст: Елизавета Костогладова

Фото: Дарья Шенбергер

Отдел общественных связей


Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *