16 марта из Московской области на Донбасс отправились три двадцатитонные фуры с гуманитарной помощью

16 марта из Московской области на Донбасс отправились три двадцатитонные фуры с гуманитарной помощью.

16 марта из Московской области на Донбасс отправились три двадцатитонные фуры с гуманитарной помощью. Об этом сообщила Общественная палата городского округа Павловский Посад.

– Данный конвой стал вторым по счету, который организовывает наша организация. В дорогу отправились три фуры, точками назначения которых стали города: Донецк, Луганск и Горловка. В сборе и доставке гуманитарной помощи участвуют все ведущие общественные организации Подмосковья, - рассказала Первый заместитель председателя ОПМО Татьяна Дмитриева.

Волонтеры Подмосковья помогают Общественной палате со сбором и фасовкой товаров на складе в Домодедово, Общероссийский народный фронт активно участвует в организации логистики гуманитарной помощи, на базе муниципальных палат организованы пункты сбора - машины едут практически 24 часа в сутки. Только за последние полторы недели удалось собрать огромное количество гуманитарных товаров, настолько, что они не поместились в три двадцатитонные фуры, которые 16 марта были отправлены.

- Большое спасибо всем неравнодушным жителям нашего региона и общественным организациям, которые откликнулись на наш призыв - специально не упоминаю их названий, чтобы не забыть кого-то: их просто огромное количество и вклад каждой невозможно переоценить, - отметила Татьяна Дмитриева.

Одним из первых освобождённых городов, который получил гуманитарный груз от общественных организаций Московской области, стал город Сартана, располагающийся неподалёку от Мариуполя.

Общественная палата Подмосковья продолжает сбор гуманитарной помощи для отправки непосредственно на освобождённые в ходе военных действий территории. Стоит добавить, что на сегодняшний день это уникальная практика, когда гуманитарная помощь, минуя федеральные распределительные центры, попадает непосредственно в руки общественников, которые действуют на освобождённых территориях ДНР и ЛНР.

Напоминаем, что в нашем муниципалитете продолжают работу пункты приема гуманитарной помощи:

Адреса пунктов сбора:
Павловский Посад ул. Большая Покровская 45 (ДОСААФ).
Справки по тел: +7 (916) 434-12-53.

ГБПОУ МО «Павлово-Посадский техникум»: Павловский Посад, ул. Кузьмина, д. 33. Все вопросы можно задать по телефонам: 8(49643)5-24-79 и 8(49643)9-00-84.

Местное отделение партии «Единая Россия»: Павловский Посад, ул. Площадь революции, д. 15.

Источник: http://inpavposad.ru/novosti/obschestvo/16-marta-iz-moskovskoy-oblasti-na-donbass-otpravilis-tri-dvadcatitonnye-fury-s-gumanitarnoy-pomoshchyu

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *