3 внебюджетные школы возведут в Балашихе в этом году

 В текущем году на территории Московской области планируют построить и ввести в эксплуатацию 7 школ за счет внебюджетных денег.

  В текущем году на территории Московской области планируют построить и ввести в эксплуатацию 7 школ за счет внебюджетных денег. Они смогут принять более 8 тыс. школьников, сообщает пресс-служба  министерства жилищной политики  по региону.

«В Подмосковье все объекты социальной инфраструктуры вводятся вместе с жилыми комплексами в рамках комплексного развития территорий», - напомнила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Самую большую школу вместимостью более 1,7 тыс. учеников построят в ЖК «Измайловский лес» в Балашихе (ПИК). В этом же округе в текущем году достроят два учебных заведения в ЖК «Новоград Павлино» (ГК «МИЦ» на 1,6 тыс. школьников) и в ЖК «Столичный» (ГК «Главстрой» на 1,1 тыс. учащихся).

Еще компания «Стройсоюз» возведет объект образования на 1,2 тыс. мест в Котельниках, (застройщик «Инвест-Строй») построит школу на 1,2 тыс. мест в ЖК «Отрадный» в Мытищах.

Также школу на 825 мест построят в миниполисе «Серебрица» («Сити XXI век») в Красногорске, на 375 мест в ЖК «Новое Бисерово 2» в Богородском городском округе (ООО «Акваспорт»).

Последние новости

Маск планирует спонсировать политический комитет в поддержку Трампа

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Американский бизнесмен Илон Маск намерен выделять 45 миллионов долларов США в месяц новому политическому комитету в поддержку предвыборной кампании бывш

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *