6 точек для крещенских купаний подготовили в Красногорске

В подмосковном Красногорске для крещенских купаний оборудовали 6 купелей.

В подмосковном Красногорске для крещенских купаний оборудовали 6 купелей.  Все точки купания будут работать с 20:30 18 января до 23:00 19 января.

Традиционно основными местами проведения обряда станут пруд на территории Елисаветинского храма в микрорайоне Опалиха и купель на реке Истре на территории храма Димитрия Солнуского в селе Дмитровское.

Кроме того, верующие смогут окунуться в воду в купели на роднике в районе дома №38 на улице Заречной в поселке Нахабино, в пруду на территории комплекса «Ангеловские бани» - дом №63Б на улице Школьной в селе Ангелово, а также на берегу Москвы-реки вблизи дома 3А на улице Набережной  в селе Ильинское.

Эти 5 точек можно будет посетить свободно и бесплатно.

Еще одну купель подготовили на территории загородного клуба Moscow Country Club в поселке Нахабино. Это частная территория, на которую можно попасть по пропускам.

На всех точках организованы раздевалки, места обогрева, питание, горячий чай, охрана общественного порядка, дежурство спасателей и медиков. Всего в обеспечении безопасности во время купаний задействуют около 80 человек.

Последние новости

Историческая книга

Юные краеведы  школы № 6 совместно с  родителями и учителями создали уникальную книгу  о знаковых исторических местах города, краткой информацией о них и  красочными иллюстрациями.

В субботу, 20 июля, жителей Реутова приглашают на Единый день диспансеризации

С 09:00 до 14:00 пациентов ждут в городской поликлинике № 1 по адресу: улица Гагарина, 4, а также в городской поликлинике № 2 по адресу: Юбилейный проспект, 80.

В Реутове расположен факультет одного из лучших вузов России

МГТУ имени Баумана занял вторую позицию в списке лучших высших учебных заведений страны, по мнению экспертов рейтингового агентства RAEХ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *