90-летний юбилей отметил труженик тыла и ветеран труда Дмитрова

Труженик тыла и ветеран труда Виктор Дмитриевич Денисов отметил свой 90-летний юбилей.

Труженик тыла и ветеран труда Виктор Дмитриевич Денисов отметил свой 90-летний юбилей. Заместитель главы администрации Дмитровского городского округа Елена Виноградова и начальник управления социальной защиты населения Ирина Складчикова передали дмитровчанину персональные поздравления и подарки от президента России и губернатора Московской области.

Виктор Дмитриевич Денисов родился и вырос деревне Лутьково Дмитровского округа. Семья Денисовых была большой - трое сыновей и трое дочерей. Родители работали в колхозе, а ребята помогали сажать и убирать урожай. Когда началась Великая Отечественная война, отец семейства не дождался повестки и добровольцем пошел на фронт.

Виктор Дмитриевич Денисов окончил семь классов Рогачевской школы, а в 1950 году Ремесленное училище №43 в Дмитрове. Работе в родном краю посвятил почти всю свою жизнь - 46  лет он отработал на "Экскаваторном заводе".

- 90 лет - почетный возраст, в котором заключен огромный жизненный опыт, кладезь знаний и мудрости. От всей души хочется поблагодарить нашего ветерана труда и труженика тыла за многолетнюю работу на благо дмитровской земли. Желаю Виктору Дмитриевичу крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни, - прокомментировала заместитель главы администрации Дмитровского городского округа Елена Виноградова.

Юбиляр встречает 90 лет не один, а вместе со своей женой Ниной Михайловной. Супруги в браке уже больше 67 лет, вместе вырастили и воспитали дочь и сына. Теперь семья Денисовых стала еще больше - на свет появились не только внуки, но уже и правнуки.

Источник: http://in-dmitrov.ru/novosti/obschestvo/90-letniy-yubiley-otmetil-truzhenik-tyla-i-veteran-truda-dmitrova

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *