Без осадков и до +12 градусов ожидается в Балашихе в понедельник

В понедельник в Балашихе ожидается переменная облачность без осадков. В Москве максимальная температура составит плюс 10-12 градусов, в области – плюс 7-12 градусов, сообщается на сайте «Метеоновости».

В понедельник в Балашихе ожидается переменная облачность без осадков. В Москве максимальная температура составит плюс 10-12 градусов, в области – плюс 7-12 градусов, сообщается на сайте «Метеоновости».

Скорость западного ветра составит 2-7 м/с. Атмосферное давление достигнет 756 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха составит порядка 40%.

Кислородный режим в такую погоду благоприятен: рано утром содержание кислорода в воздухе намного выше нормы. Подобная погода комфортна для здоровых и неметеозависимых людей.

В то же время люди с заболеваниями сердца и сосудов, эндокринными нарушениями, тяжелыми бронхо-легочными нарушениями, люди, страдающие от длительных стрессовых нагрузок и переутомления, могут ощутить в такую погоду общее недомогание. Повышенный фон атмосферного давления негативно отразится на самочувствии метеозависимых.

Последние новости

Маск планирует спонсировать политический комитет в поддержку Трампа

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Американский бизнесмен Илон Маск намерен выделять 45 миллионов долларов США в месяц новому политическому комитету в поддержку предвыборной кампании бывш

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *